香港聲音美容體驗班 – 聲音訓練班– 2018/10/21

私隱政策聲明

香港聲音美容中心及旗下網站為閣下提供最佳服務及尊重閣下的個人私隱。因此,本公司在搜集、維護及使用個人資料時,保證遵守香港法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》的要求。

要求資料

香港聲音美容中心及Facebook/旗下網站有數處地方可能要求閣下提供個人資料,這些資料可能包括:

– 姓名

– Facebook/微信/電郵

– 聯絡電話

當登記成為會員或使用香港聲音美容中心及Facebook/旗下網站時,本公司可能要求閣下提供以上資料。閣下同意所提供給本公司的資料為正確、真實、有效和完整。

資料使用

若資料為不正確,不真實,無效或不完整,本公司有權利取消閣下用戶之註冊或使用網站之權利及服務。閣下知道及同意,你對所提供之資料的內容和準確性須負上所有責任。

本公司偶爾會使用閣下所提供的資料通知閣下香港聲音美容中心及旗下網站的轉變、新設的服務,及與閣下息息相關的優惠。如不想取得這些資料,可於電郵 info@voicebeauty.com 通知我們。 閣下知道、同意及授

權所提供的資料可能供給、披露及供存取予以下人士或公司及作出以下用途:
– 本公司及 / 或本公司集團內的任何人士或公司;
– 須向本公司履行保密責任之任何人士或公司;
– 處理閣下要求的任何付款操作;
– 收取閣下帳戶與服務有關的未付金額;
– 與用戶有交往或計畫有交往之任何銀行或金融機構;或
– 任何獲本公司轉讓或計畫轉讓權益及/或責任之人士或公司,而此等權益及 / 或責任與用戶或與向閣下提供之產品或服務有關。
– 為向閣下提供購買之產品及服務,本公司需要向服務供應商或第三仲介人提供用戶個人資料。如未能提供資料,本公司將不能有效地提供有關服務予閣下。
– 部份資料可能會透過」cookies」收集,閣下可自行更改流覽的設定而使cookies失效。

統計性資料

請注意本公司有可能向第三者提供本公司客戶的統計資料,但這些統計資料將不會提及任何個別客戶。

保護資料

為防止不授權登入、保持資料的安全性及確保資料得到正確的運用,本公司不論在實體、電子化及管理上皆制定了合適程式去保障及保護本公司所收集的資料的安全性。

連接到其他網站

閣下可從香港聲音美容中心或Facebook/旗下網站連接到其他網站,但請注意該等網站的私隱政策很可能與本公司的不同。本公司建議閣下在該等網站披露其個人資料前,先詳細閱讀其私隱政策。[在任何情況下,該
等網站都不會與本公司分享用戶的個人資料。]

留言區

請留意若閣下自願在留言區公開披露個人資料,該等資料很可能被收集及被他人使用及可能導致閣下因公開資料而收到其他不必要的訊息,本公司毋須就以上情況負責。

私隱政策改動

若本私穩政策有任何改動,本公司會在這裡刊登更新的政策及有關條文,以便閣下能查閱有關政策。閣下繼續使用香港聲音美容中心或旗下網站代表你接受所有已更改的條款。除非有更新聲明,本公司不會在閣下沒

有機會拒絕或避免的情況下,把你的個人資料運用在新的用途上。

立法解除條款

在法律要求下,本公司或會披露閣下個人資料而該等行為是必需的。本公司確信資料公開能保障及維護本公司、用戶及他人的權利、財產及安全,並相信該等資料會依據正確法律程式處理。

電郵連接/聯絡電話

閣下可以利用香港聲音美容中心及旗下網站上提供的電郵連接,直接與本公司聯絡並提出問題及發表意見。本公司會閱讀所有訊息及儘量給予回復。該等資料會用作回應使用者問題及意見,或將用戶意見存檔,以便

改善本公司之服務,或評論及摒棄該等資料。本公司不會在沒有用戶的同意下向第三者披露你的個人資料。

聯絡我們

若用戶有任何有關安全與私隱的問題,請電郵至info@voicebeauty.com與我們聯絡。